पत्थर के देवता भाग – १ / Patthar Ke Devta Part -1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पत्थर के देवता भाग – १ / Patthar Ke Devta Part -1 |
Author | Unknown |
Category | जीवनी / Biography, राजनीतिक / Political, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 376 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पत्थर के देवता भाग – १ का संछिप्त विवरण : इनका जन्म ५ सितम्बर सन १९०५ में बुडापैस्ट में हुआ था | पिता हंगेरियन थे और माता वियना की रहने वाली | दो वर्ष तक पैलेस्टाइन में बेकार घुमने के पश्चात् ये बर्लिन के उदारवादी समाचार-पत्रों के संवाददाता नियुक्त हुए | यूरोप लौट आने पर १९३१ में ये जर्मन कम्युनिस्ट पार्टी के मेम्बर बने और १९३८ में पार्टी छोड़ दी…..
Patthar Ke Devta Part -1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Inka janm 5 sitambar san 1905 mein budapest mein hua tha. Pita hangeriyan the aur mata viyana kee rahne vali. Do varsh tak pailestain mein bekar ghumne ke pashchat ye barlin ke udaravadi samachar-patron ke sanvadadata niyukt hue. Yurop laut aane par 1931 mein ye jarman kamyunist parti ke membar bane aur 1938 mein parti chhod di…………
Short Description of Patthar Ke Devta Part -1 PDF Book : He was born on September 5, 1905 in Budapest. Father was Hungarian and mother of Vienna. After being unemployed in Palestine for two years, he was appointed the correspondent of the Berlin-based moderate newspapers. On returning to Europe, he became the member of the German Communist Party in 1931 and left the party in 1938…………….
“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” – राल्फ इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” – Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें