गाँधी एक जीवनी / Gandhi Ek Jeevani
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “महात्मा गाँधी कृपलानी ला संक्षिप्त विवरण निःसंदेह उन ऊबाऊ भावुकताओं के बीच एक अपवाद है जो हम पर लादी जा रही है। वे जीवनलेखन की कुछ श्रेष्ठठम कुशलताओं को व्यवहार में लाते है। कृपलानी का लेखन गरिमामय ओर श्रेष्ठ है तथा पुस्तक में ऐसे उद्धरण है जो लेखक की विचारोत्तेजक शक्ति का परिचय देते है ………
Pustak Ka Vivaran : Mahatma Gandhi kripalani la sankshipt vivaran nihsandeh un Ubaoo bhavukataon ke beech ek apavad hai jo ham par ladi ja rahi hai. Ve Jeevanalekhan ki kuchh shreshthatam kushalataon ko vyavahar mein late hai. Kriplani ka lekhan garimamay or shreshth hai tatha pustak mein aise uddharan hai jo lekhak kee vicharottejak shakti ka parichay dete hai…………
Description about eBook : “Mahatma Gandhi Kripalani La Brief Description is undoubtedly an exception among the bored emotions that are being imposed upon us. They apply some of the best skills of life writing. Kripalani’s writing is dignified and excellent and the book contains quotations that show the author’s suggestive power…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गाँधी एक जीवनी / Gandhi Ek Jeevani |
| Author | Krishna Kripalani |
| Category | Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 214 |
| Quality | Good |
| Size | 18.8 MB |
| Download Status | Available |
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












