संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पॉल रेवरे / Paul Revre

पॉल रेवरे - - बच्चों की पुस्तक | Paul Revre : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पॉल रेवरे ल जन्म १ जनवरी , १७३५ को बोस्टन , मैसाचुसेट्स में हुआ | वो नौ बच्चों में से एक थे | उन्होंने अपने पिता की सिल्वरस्मिथ (चांदी के जेवर ) की दुकान में काम किया | २१ साल की उम्र में , वो फ्रांसीसियों और इन्दिंस के साथ युद्ध में लड़े | बाद में उन्होंने सिल्वरस्मिथिंग के अलावा कई अन्य ट्रेड सीखे ,दो बार शादी की और सोलह बच्चे पैदा किये ………

Pustak Ka Vivaran : Paul Revare ka janm 1 january , 1735 ko Bostan , Maisachusets mein hua. vo nau bachchon mein se ek the. unhone apne pita ki silvarsmith (chandi ke jevar ) ki dukan mein kam kiya. 21 saal ki umr mein , vo phransisiyon aur indians ke sath yuddh mein lade. baad mein unhone silvarsmithing ke alava kai any tred sikhe ,do baar shadi ki aur solah bachche paida kiye…………
Description about eBook : Paul Revere was born on January 1, 1735 in Boston, Massachusetts. He was one of the nine children. He worked in his father’s SilverSmith shop. At the age of 21, he fought in the war with the French and the Indes. He later learned many other trades besides SilverSmithing, married twice and produced sixteen children………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पॉल रेवरे / Paul Revre
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment