पावल प्रेरित की कथा / Paval Prerit Ki Katha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पावल प्रेरित की कथा / Paval Prerit Ki Katha |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 108 |
Quality | Good |
Size | 9.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लोगों के पुरखे एक संग रहते और एक ही बोली बोलते और एक ही प्रकार के देवताओं के मानते थे। उस काल में बे सब आर्य लोग कहावते थे । ये आर्य लोग उस स्थान से बिदा हो पूरब की ओर चल हिन्दुस्तान में आ बसे थे। उन्होंने उन देवताओं की प्रजा को जिन का बखान वेदों में मिलता है धीरे २ छोड़ दिया और ऐसी पूजा करने लगे जैसी पुराणों में सिखाई गई है……
Pustak Ka Vivaran : Logon ke purakhe ek sang rahate aur ek hi boli bolate aur ek hi prakar ke devatayon ke manate the. Us Kal mein be sab aary log kahavate the . Ye aary log us sthan se bida ho poorab kee or chal hindustan mein aa base the. Unhonne un devatayon ki praja ko jin ka bakhan vedon mein milata hai dheere 2 chhod diya aur aisee pooja karane lage jaisi puranon mein sikhayi gayi hai……..
Description about eBook : People’s ancestors lived together and spoke the same dialect and believed of the same type of gods. All Aryans were called in that period. These Aryans had migrated from that place and settled in India, moving towards the east. He slowly left the subjects of the deities whose books are found in the Vedas and started worshiping as taught in the Puranas …….
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें