प्रेरित करने के मिशन पर अग्रसर / Prerit Karne Ke Mission Par Agrasar
प्रेरित करने के मिशन पर अग्रसर पुस्तक का कुछ अंश : सब लड़के जो को देख रहे थे | जो एक मिनट रुके और फिर ये भूल कर कि वह यहाँ लोगों का मनोरंजन करने के लिए हैं, उनसे अपने बेटों की तरह बोले: “सुनो, बच्चों| मैं दस साल का था जब से स्टेज पर हूँ मैंने हर तरह के लोगों को हर तरह के जोक सुनाए हैं मगर मुझे गर्व है कि इस पूरे समय में मुझे लोगों को हंसाने के लिए कभी गंदे जोक नहीं सुनाने पड़े| मुझे भी कुछ गन्दी कहानियाँ पता हैं, बच्चों; मैंने अपनी ज़िन्दगी में ऐसी बहुत सी कहानियाँ सुनी हैं। मगर मैंने शुरू से एक नियम बना रखा है कि मैं ऐसी कोई कहानी नहीं सुनाऊंगा जो मैं नहीं चाहता कि मेरी माँ मुझे सुनाते हुए सुने……..
Click here to read another storybook in Hindi
Prerit Karne Ke Mission Par Agrasar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sab ladake jo ko dekh rahe the. Jo ek minut ruke aur phir ye bhool kar ki vah yahan logon ka manoranjan karne ke liye hain, unase apane beton ki tarah bole: “suno, bachchon| main das sal ka tha jab se stej par hoon mainne har tarah ke logon ko har tarah ke jok sunaye hain magar mujhe garv hai ki is poore samay mein mujhe logon ko hansane ke liye kabhi gande jok nahin sunane pade. Mujhe bhi kuchh gandi kahaniyaan pata hain, bachchon; mainne apani zindagi mein aise bahut see kahaniyan suni hain. Magar mainne shuru se ek niyam bana rakha hai ki main aise koi kahani nahin sunaunga jo main nahin chahata ki meri man mujhe sunate huye sune……..
Short Passage of Prerit Karne Ke Mission Par Agrasar Hindi PDF Book : All the boys were looking at Joe. Who paused for a minute and then, forgetting that he was here to entertain the people, spoke to them like his sons: “Listen, children. I’ve been on stage since I was ten years old and I’ve told all kinds of jokes to all kinds of people, but I’m proud that in all that time I’ve never had to tell a dirty joke to make people laugh. I know some dirty stories too, kids; I have heard many such stories in my life. But I have made it a rule from the beginning that I will not tell any story that I do not want my mother to hear me tell…
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्रेरित करने के मिशन पर अग्रसर / Prerit Karne Ke Mission Par Agrasar |
| Author | Sonu Sharma |
| Category | Motivational Book in Hindi Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 200 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












