हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कथा कहो उर्वशी / Katha Kaho Urvashi

कथा कहो उर्वशी : देवेन्द्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Katha Kaho Urvashi : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कथा कहो उर्वशी / Katha Kaho Urvashi
Author
Category, , ,
Language
Pages 934
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे नींद नहीं आ रही थी। नींद की प्रतीक्षा में मैं सोचने लगा- कल फिर सूरज उगेगा और मेरी खिड़की के शीशे से भीतर झाँकगा। कल फिर अखबार की कोई-न-कोई खबर मेरी किसी रचना में प्यार और दर्द भर देगी। कल फिर शब्दों के घोड़े दौड़ पड़ेगे, भावों के शहसवारों को लेकर। कल फिर जाने किस-किस आवाज की गूंज मुझ तक पहुंचेगी, जैसे रेडियो पर देश-देश का संगीत सुनने को मिल जाता है……..

Pustak Ka Vivaran : Mujhe Neend Nahin aa rahee thee. Neend kee Prateeksha mein main sochane laga- kal phir sooraj ugega aur Meri khidaki ke sheeshe se bheetar jhankega. Kal phir Akhabar kee koi-na-koi khabar meri kisi rachana mein pyar aur dard bhar degi. Kal phir shabdon ke ghode daud padege, bhavon ke shahasavaron ko lekar. Kal phir jane kis-kis Aavaj kee goonj mujh tak pahunchegi, jaise redio par desh-desh ka sangeet sunane ko mil jata hai…….
Description about eBook : I was not feeling sleepy. Waiting for sleep, I started thinking – tomorrow the sun will rise again and look inside my window glass. Tomorrow, some news of the newspaper will fill love and pain in some of my works. Tomorrow the horses of words will run again, with the expressions of the expressions. Tomorrow, again, the echo of which voice will reach me, as you get to hear the music of every country on the radio …….
“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” ‐ पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another.” ‐ Pope John XXIII

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment