सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पवित्र जीवन / Pavitra Jivan

पवित्र जीवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Pavitra Jivan : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पवित्र जीवन / Pavitra Jivan
Category,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 957 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : स्वच्छता या सफाई वास्तव में एक देवी गुण है | अंग्रेजी में एक कहावत है जिसका तात्पर्य है कि सफाई से रहना देवत्व प्रकट करता है | सफाई से सौंदर्य की वृद्धि होती है | वस्तुओं का जीवन बढ़ जाता है | मशीनों की सफाई करने या समय-समय पर कराते रहने का तात्पर्य उसकी कार्य शक्तियों को बढ़ा लेना है | जब किसी मशीन को ओवरहाल (आमूल नए ढंग से फिटिंग ) किया जाता है……….

Pustak Ka Vivaran : Svachchhata ya saphai vaastav mein ek daivi gun hai. Angreji mein ek kahavat hai jiska tatpary hai ki saphai se rahna devtv prakat karta hai. Saphai se saundary ki vrddhi hoti hai. Vastuon ka jeevan badh jata hai. Mashinon ki saphai karne ya samay-samay par karate rahne ka tatpary uski kary shaktiyon ko badha lena hai. Jab kisi mashin ko ovarahal (Aamul nae dhang se phiting ) kiya jata hai…………
Description about eBook : Hygiene or cleaning is actually a divine quality. There is a saying in English which implies that living in cleanliness reveals divinity. Cleanliness enhances beauty. The life of objects increases. To keep the machines clean or to keep from time to time means to increase their work powers. When a machine is overhaul (radically fitting in a new way)……………..
“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” Edward B. Butler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment