पिरिकन पिक और पिरिकन मोर / Perican Pick Aur Perican Mor
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पिरिकन पिक और पिरिकन मोर / Perican Pick Aur Perican Mor |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 22 |
Quality | Good |
Size | 1884 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पिरिकन पिक और पिरिकन मोर का संछिप्त विवरण : तो पिरिकन मोर धार तेज करने वाला पत्थर ढूढ़ने के लिए चल पड़ा शीघ्र ही एक झील के पास पड़े पत्थरों में उसे एक धार तेज़ करने वाला पत्थर दिखाई दिया। उसने उससे कहा: ‘मझे चाहिए धार तेज़ करने वाला पत्थर एक जिससे कुल्हाडी भारी… भरकम करूँगा मैं तेज जिससे काटूंगा मैं डाल पेड़ को सीधी और मजबूत अभागे पिक की पिटाई करने के लिए…
Perican Pick Aur Perican Mor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : To Pirikan mor dhar Tej karane vala Patthar Dhoodhane ke liye chal pada sheeghra hi Ek jheel ke Pas Pade Pattharon mein use ek dhar Tez karane vala patthar dikhai diya. Usane usase kaha: Majhe chahiye dhar Tez karane vala Patthar ek jisase kulhadee bhari… bharakam karunga main Tej jisase katunga main dal ped ko seedhi aur Majboot Abhage pik ki Pitai karane ke liye………..
Short Description of Perican Pick Aur Perican Mor PDF Book : So the Perican peacock started to search for a sharpening stone, soon he saw a sharpening stone among the stones lying near a lake. He said to him: ‘I want a sharpening stone with which the ax will be heavy … I will make it sharp, I will cut the sharp one, I put the tree to beat the straight and strong unfortunate pick …………
“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” ‐ चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” ‐ Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें