पीटर और भूत : माइकल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Peter Aur Bhoot : by Michael Hindi PDF Book – Children’s Book (Baccho Ki Pustak)

पीटर और भूत : माइकल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Peter Aur Bhoot : by Michael Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पीटर और भूत / Peter Aur Bhoot
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पीटर और भूत का संछिप्त विवरण : बच्चों को भूत से डरना सिखाया जाता है | व्यस्क लोग बच्चों को डराते है | वे उन्हें बताते है कि अगर वे शरारत करेंगे तो भूत उन्हें पकड़ लेगा | लेकिन पीटर को भूत का कोई डर नहीं है | सच तो यह है कि पीटर भूत को पकड़ने के बारे में सोच रहा है | पीटर सोचता है की अगर वह भूत को फंसा लेगा…….

Peter Aur Bhoot PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bachcho ko bhoot se darna sikhaya jata hai. Vyask log bachchon ko darate hai. Ve unhen batate hai ki agar ve shararat karenge to bhoot unhen pakad lega. Lekin Peter ko bhoot ka koi dar nahin hai. Sach to yah hai ki Peter bhoot ko pakadne ke bare mein soch raha hai. Peter sochta hai ki agar vah bhoot ko phansa lega…………
Short Description of Peter Aur Bhoot PDF Book : Children are taught to be afraid of ghosts. Adults scare children. They tell them that if they do mischief, the ghost will catch them. But Peter has no fear of ghosts. The truth is that Peter is thinking about catching the ghost. Peter thinks that if he gets trapped in ghosts…………….
“सफलता की कामना करने वाले व्यक्ति को शीर्ष पर पहुंचने की प्रक्रिया के एक हिस्से के रुप में असफलता को एक स्वस्थ, अपरिहार्य हिस्सा मानना चाहिए।” डा.जोएस ब्रदर्स
“The person interested in success has to learn to view failure as a healthy, inevitable part of the process of getting to the top.” Dr. Joyce Brothers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment