हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फूल और पत्थर / Phool Aur Patthar

फूल और पत्थर : कृष्णचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Phool Aur Patthar : by Krishan Chandra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फूल और पत्थर / Phool Aur Patthar
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज दूसरी बार मेरे पिताजी को गोली लगी है। पहली बार उन्हें गोली भिंडी बाजार में लगी थी जब जहाजी मल्लाहो ने हड़ताल की थी और बम्बई के सभी न्‍यागरिकों ने उसका साथ दिया था और गोर गोलियां बरासते रहे भिंडी बाजार में निकल आए थे, जब नौसैनिकों ने आज़ाद हिंदुस्तान के नारे लगाए…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj Dusari bar mere pitaji ko goli lagi hai. Pahali bar unhen goli bhindi bajar mein lagi thee jab jahaji mallaho ne hadatal kee thee aur Bombay ke sabhi Nagarikon ne usaka sath diya tha auue gor goliyan barasate rahe bhindi bajar mein nikal aaye the, jab Nausainikon ne Azad hindustaan ke nare lagaye………..

Description about eBook : For the second time my father has been shot. For the first time, the bullet hit them in the market, when the shipwreck was a strike and all the blacksmiths of Bombay had supported him, and they kept coming in the market, while the navy launched slogans of independent Hindus…………

“सम्पन्नता कीमती साज-सामान एकत्रित करना नहीं बल्कि अपनी आवश्यकताओं को सीमित रखना है।” ‐ एपिक्टेटस
“Wealth consists not in having great possessions, but in having few wants.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment