संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पिंक और सेय / Pink Aur Sey

पिंक और सेय - - बच्चों की पुस्तक | Pink Aur Sey : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पिंक और सेय का संछिप्त विवरण : शेल्डन एक भीषण युद्ध में घायल हो गया था और जॉर्जिया में कहीं कीचड़, खून से लथपथ चरागाह में उसे मृत अवस्था में छोड़ दिया गया था. वो मात्र पंद्रह वर्ष का एक बालक था. वो वहाँ दो दिनों तक पड़ा रहा, बेहोशी और बुखार की हालत में. फिर वहां से गुज़रते एक अन्य लड़के ने उसे बचाया. वो लड़का अपनी कंपनी से अलग हो गया था……….

Keep your Hindi reading going with this PDF

Pink Aur Sey PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sheldon ek bheeshan yuddh mein ghayal ho gaya tha aur Georgia mein kahin keechad, khoon se lathpath charagah mein use mrt avastha mein chhod diya gaya tha. Vo Matra pandrah varsh ka ek balak tha. Vo vahan do dinon tak pada raha, behoshi aur bukhar ki halat mein. Phir vahan se guzarate ek any ladake ne use bachaya. Vo ladaka apni Company se alag ho gaya tha……….
Short Description of Pink Aur Sey PDF Book : Sheldon was wounded in a fierce battle and was left dead in a muddy, blood-soaked pasture somewhere in Georgia. He was only a fifteen year old boy. He lay there for two days, in a state of unconsciousness and fever. Then another boy passing by saved him. That boy was separated from his company………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पिंक और सेय / Pink Aur Sey
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 25
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available
“असफलता मात्र फिर से कार्यारम्भ करने का अवसर होती है, इस बार और अधिक बुद्धिमत्ता से।” हेनरी फोर्ड
“Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment