संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पीर नाबालिग़ / Pir Nabalig

पीर नाबालिग़ : आचार्य चतुरसेन शास्त्री - कहानी | Pir Nabalig : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पीर नाबालिग़ पुस्तक का कुछ अंश : मालिश करने वालों से बदन में तेल मालिश कराना, दुधिया छानना और फिर किसी साफ-सुथरे घाट पर, और कभी-कभी बिच धार ही में गंगा की गोद में चपल बालक की भांति उछल कूद कर जल क्रीडा करना, फिर गंगा की लहरों पर हंस की भांति तैरती हुई किश्ती की छत पर बैठकर कचौरीगली को गर्मागर्म कचौरियां और रसमुल्ले उड़ाना…

 

Pir Nabalig PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Malish karne valon se badan mein tel malish karana, dudhiya chhanna aur phir kisi saph-suthare ghat par, aur kabhi-kabhi bich dhar hi mein ganga ki god mein chapal balak ki bhanti uchhal kud kar jal krida karna, phir ganga ki laharon par hans ki bhanti tairti hui kishti ki chhat par baithkar kachaurigali ko garmagarm kachauriyan aur rasagulle udana…………
Short Passage of Pir Nabalig Hindi PDF Book : Massage oil massage in the body, filtrate the milk and then on a clean ghat, and sometimes in the middle of the Ganga, in the lap of the Ganga jumping in the lap like a child, doing water sports, then swan on the waves of the Ganges Like to sit on a rooftop rim and throw hot tricks and rosets to Kachourigli…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पीर नाबालिग़ / Pir Nabalig
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 136
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment