हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पितर हमारे अदृश्य सहायक / Pitar Hamare Adrushya Sahayak

पितर हमारे अदृश्य सहायक : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Pitar Hamare Adrushya Sahayak : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पितर हमारे अदृश्य सहायक / Pitar Hamare Adrushya Sahayak
Author
Category, , ,
Language
Pages 97
Quality Good
Size 3.08 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार मनुष्य चेतना और पदार्थ सम्पदा का समन्वित पिण्ड है | ठीक उसी प्रकार यह ब्रह्मांड भी विराट पुरुष का सुवरिस्तरित शरीर है | उसमे भी स्तर के अनुरूप असीम पदार्थ और अनंत चेतना भरा पड़ा है | दोनों की मिलीभगत से यह सृष्टि व्यवस्था चल रही है | उत्पादन परिपोषण और परिवर्तन की त्रिविध करी पद्धति अपनाए हुए सता का यह स्थूल पदार्थ……..

Pustak Ka Vivaran : Is prakar manushy chetana aur padarth sampada ka samanvit pind hai. theek usee prakaar yah brahmaand bhee viraat purush ka suvaristarit shareer hai. usame bhee star ke anuroop aseem padaarth aur anant chetana bhara pada hai | donon kee mileebhagat se yah srshti vyavastha chal rahee hai. utpaadan pariposhan aur parivartan kee trividh karee paddhati apanae hue sshrta ka yah sthool padaarth…………

Description about eBook : Just as a person is an integrated body of consciousness and material wealth. In exactly the same way this universe is also a well-stocked body of a vast man. In it too, infinite material and infinite consciousness has been filled in accordance with the level. This creation system is underway by collusion of both. This macro substance of adoption adopted by the three curriculum of production maturation and change………

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “पितर हमारे अदृश्य सहायक / Pitar Hamare Adrushya Sahayak”

Leave a Comment