सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्लेटो संवाद / Pleto Samvad

Pleto प्लेटो संवाद : बद्रीनाथ कौल द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Pleto Samvad : by Badrinath Kol Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्लेटो संवाद / Pleto Samvad
Author
Category
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्लेटो संवाद पुस्तक का कुछ अंश : इस मानव जन्म में हम ज्ञान के निकटतम तभी होते हैं, जब हमारा अपने शारीर के साथ न्यूनतम संवाद अथवा समागम हो और हम शारीरिक प्रव्रत्तियो की अतिशयता से बचकर तब तक स्वयं को शुद्ध रखे रहें, जब तक कि परमात्मा स्वयं स्वेच्छा से हमे मुक्त न कर दे | इस प्रकार शारीर की जड़ता से मुक्त होकर हम पवित्र हो जायेंगे और हमारा समागम पवित्र के साथ ही होगा…………..

Pleto Samvad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Manav janm mein ham gyan ke nikatatam tabhi hote hain, jab hamara apane shareer ke sath nyoonatam sanvad athava samagam ho aur ham sharirik pravrattiyo ki atishayata se bachakar tab tak svayan ko shuddh rakhe rahen, jab tak ki paramaatma svayan svechchha se hame mukt na kar de | is prakar shareer ki jadata se mukt hokar ham pavitr ho jayenge aur hamara samagam pavitr ke sath hi hoga…………..
Short Passage of Pleto Samvad Hindi PDF Book : In this human birth, we are closest to knowledge only when we have minimum communication or intercourse with our body and we keep ourselves pure by avoiding excesses of physical tendencies, until God himself voluntarily frees us. give | In this way we will become pure by being free from the inertia of the body and our association will be only with the pure…..
“जब संदेह हो तो सच बोल दें।” मार्क ट्वैन
“When in doubt tell the truth.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment