हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पूँछ की पूँछ / Poonch Ki Poonchh

पूँछ की पूँछ : रामेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Poonch Ki Poonchh : by Ramendra Kumar Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूँछ की पूँछ / Poonch Ki Poonchh
Author
Category, ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पूँछ की पूँछ का संछिप्त विवरण : बहुत पुरानी बात है, जब साँप और नेवले की गहरी दोस्ती थी। वे साथ-साथ खेलते, शिकार करते और एक साथ खाते थे। एक दिन उन्हें जानकारी मिली कि पड़ोस के ज॑गल, जिसका नाम ‘पिटारा’ था, में एक प्रतियोगिता होने जा रही है। “सबसे लम्बी पूँछ की प्रतियोगिता…..

Poonch Ki Poonchh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Purani bat hai, jab Sanp aur Nevale kee gahari dosti thee. Ve sath-sath khelate, shikar karate aur ek sath khate the. Ek din unhen jankari mili ki pados ke jangal, jisaka nam pitara tha, mein ek pratiyogita hone ja rahi hai. Sabase lambi poonchh kee pratiyogita…………..
Short Description of Poonch Ki Poonchh PDF Book : It is very old when the snake and mongoose had a close friendship. They used to play, hunt and eat together. One day he came to know that there was going to be a competition in the neighborhood forest, named ‘Pitara’. “Longest tail competition ………….
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment