संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्राचीन और नवीन / Prachin Aur Navin

प्राचीन और नवीन : मनरो लीफ - बच्चों की पुस्तक | Prachin Aur Navin : by Munro Leaf Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्राचीन और नवीन का संछिप्त विवरण : उसकी मां खाने को चूल्हे पर पका सकती हैं | चूल्हा जलाने के लिए गैस, बिजली कोयला लकडी, तेल आदि किसी ईंधन का इस्तेमाल किया जा सकता है। प्यास लगने पर नवीन को सिर्फ लल श्री टोटी खोलनी पडती है | वह ठंडे फ्रिज से दूध मांस और सब्जियों को ताजा रख सकता है। और वह अपने परिवार के साथ कहीं बाहर……..

Prachin Aur Navin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usaki man khane ko choolhe par paka sakati hain . Choolha jalane ke liye Gas, bijali koyala lakadi, Tel Aadi kisi Endhan ka Istemal kiya ja sakata hai. Pyas lagane par Navin ko sirph nal Shri Toti kholani Padati hai . Vah Thande Fridge se doodh mans aur sabjiyon ko Taja rakh sakata hai. Aur vah Apane Parivar ke sath kahin bahar………..
Short Description of Prachin Aur Navin PDF Book : Her mother can cook food on the stove. Gas, electricity, coal wood, oil etc. can be used to burn a stove. Naveen just has to open the tap Shri Toti when he is thirsty. He can keep milk meat and vegetables fresh from a cold fridge. And she is out with her family somewhere …………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राचीन और नवीन / Prachin Aur Navin
Author,
CategoryHindi Children's Book PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 19
Quality Good
Size 670 KB
Download Status Available
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment