सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्राच्य गुह्रा ब्रह्मयोग / Prachya Guhra Brahmyog

प्राच्य गुह्रा ब्रह्मयोग : स्वामी श्रीधरानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Prachya Guhra Brahmyog : by Swami Shri Dharanand Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राच्य गुह्रा ब्रह्मयोग / Prachya Guhra Brahmyog
Author
Category, , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 9.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक सांसारिक व्यक्ति सदैव इन्द्रिय सुख एवं सांसारिक आनंद का ही चिंतन करता है, अत: उसका मन मूलाधार चक्र में ही भटकता रहता है तथा उसकी कुण्डलिनी सुप्त रहती है। जब कुण्डलिनी जाग्रत हो जाती है तो इस संसार के लिये वह सुप्तावस्था प्राप्त कर लेता है अर्थात्‌ उसके लिये संसार का अस्तित्व क्षीण हो जाता है………

Pustak Ka Vivaran : Ek Sansarik vyakti sadaiv indriy sukh evan sansarik Aanand ka hi chintan karta hai, at: usaka man mooladhar chakr mein hi bhatakata rahata hai tatha uski kundalini supt rahati hai. Jab kundalini jagrat ho jati hai to is sansar ke liye vah suptavastha prapt kar leta hai arthat‌ uske liye sansar ka astitv ksheen ho jata hai………

Description about eBook : A worldly person always thinks of sense pleasures and worldly pleasures, so his mind wanders in the Mooladhara Chakra and his Kundalini remains dormant. When Kundalini is awakened, it attains a dormant state for this world, that is, the existence of the world becomes attenuated for it……

“जन्म देने वाले माता पिता से अध्यापक कहीं अधिक सम्मान के पात्र हैं, क्योंकि माता पिता तो केवल जन्म देते हैं, लेकिन अध्यापक उन्हें शिक्षित बनाते हैं, माता पिता तो केवल जीवन प्रदान करते हैं, जबकि अध्यापक उनके लिए बेहतर जीवन को सुनिश्चित करते हैं।” ‐ अरस्तू
“Teachers, who educate children, deserve more honour than parents, who merely gave them birth; for the latter provided mere life, while the former ensure a good life.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment