सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रज्ञोपनिषद / Pragyopanishad

प्रज्ञोपनिषद : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Pragyopanishad : by Pt. Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रज्ञोपनिषद / Pragyopanishad
Author
Category, ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मनुष्य को राजहंस की तरह नीर-क्षीर-विवेक करना चाहिए और जो उत्कृष्ट को हठपूर्वक ग्रहण करना चाहिए। जिस प्रकार सूर्य में गर्मी और रोशनी दो गुण है उसी प्रकार सत्य में दो प्रवृतियां का समन्वय है, एक यथार्थता दूसरी मंगलोन्मुख न्यायनिष्ठ दूरदर्शिता। इन दोनों का हैं…

Pustak Ka Vivaran : Manushy ko Rajahans kee tarah neer-ksheer-vivek karana chahiye aur jo utkrsht ko hathapoorvak grahan karana chahiye. Jis prakar soory mein garmi aur roshani do gun hai usee prakar saty mein do pravrtiyan ka samanvay hai, ek yatharthata doosari mangalonmukh nyayanishth dooradarshita. In donon ka…………
Description about eBook : Humans should be treated like a swan and disinterestedly, and who should take the excellent perseverance. Just as the heat and light are two qualities in the sun, in the same way there is a coordination of two tendencies in truth; one reality is the second Mangalore-based visionary. Both of these………..
“नफरत जितनी चिंगारियां को बुझाती है प्रेम उससे कहीं अधिक चिंगारियां पैदा करता है।” ‐ एला व्हीलर विलकोक्स
“Love lights more fire than hate extinguishes.” ‐ Ella Wheeler Wilcox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment