हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्राइड एंड प्रेजउडीस / Praid And Prejudis

प्राइड एंड प्रेजउडीस : जेन ऑस्टिन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Praid And Prejudis : by Jen Ostin Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राइड एंड प्रेजउडीस / Praid And Prejudis
Author
Category,
Language
Pages 59
Quality Good
Size 6.6 MB
Download Status Available

प्राइड एंड प्रेजउडीस पुस्तक का कुछ अंशजेन ओस्टिन गांव के पदरी की बेटी थी। उनका जन्म दिसंबर 1775 में हेमपशायर, इंग्लैंड में हुआ था। शुरू में उनका शिक्षण घर में हुआ था और पिता ही उन्हें पढ़ते थे, यादापी वह थोड़े समय के लिए एक बोर्डिंग स्कूल भी गई थी। प्रश्न पढ़ना, गांवों में सैर करना और लोगो के साथ अच्छा संवाद करना उन्हें पसंद था……………

Praid And PrejudisPDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jen Ostin ganv ke padari ki beti thi. Unka janm Disambar 1775 mein Hempashayar, Inglaind mein hua tha. Shuru mein unka shikshan ghar mein hua tha aur pita hi unhen padhate the, yadyapi vah thode samay ke lie ek bording school bhi gai thi. Pustake padhna, ganv mein sair karna aur logo ke sath achcha sanvad karna unhen pasand tha……………
Short Passage of Praid And Prejudis Hindi PDF Book : Jen was the daughter of Pastor of Austin Village. He was born in December 1775 in Hampshire, England. Initially, he had been teaching in the house and the father used to teach him, although he also went to a boarding school for a short time. He likes reading books, traveling in the village and having good communication with people……………
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment