सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रकृति के साथ 21 सम्भावनाएँ / Prakrati Ke Sath 21 Sambhavnaen

प्रकृति के साथ 21 सम्भावनाएँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Prakrati Ke Sath 21 Sambhavnaen : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकृति के साथ 21 सम्भावनाएँ / Prakrati Ke Sath 21 Sambhavnaen
Author
Category, ,
Language
Pages 47
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ननहें वन्यजीवों के लिए पानी का इंतज़ाम करें. सबसे आसान पक्षी स्नान (बर्ड-बाथ) है. इसके लिए एक छोटा, उथला मिट्टी का बर्तन उपयुक्त होगा. पक्षियों के बैठने के लिए बर्तन के बीच में एक पत्थर और बर्तन के किनारे के पास छोटे पत्थर रखें. फिर बर्तन को पानी से भरें और उसे एक बर्तन पर (यानी थोड़ी ऊंचाई पर) बगीचे में रखें. बर्तन को नियमित रूप से साफ करें और उसे रोज़ाना ताजे……

Pustak Ka Vivaran : Nanhen Vanyajeevon ke lie Pani ka intazam karen. Sabase Aasan pakshi snan (bard-baath) hai. Isake liye ek chhota, uthala mitti ka bartan upayukt hoga. Pakshiyon ke baithane ke liye bartan ke beech mein ek Patthar aur bartan ke kinare ke pas chhote patthar rakhen. Phir bartan ko Pani se bharen aur use ek bartan par (Yani Thodi Onchayi par) Bageeche mein rakhen. Bartan ko niyamit roop se saph karen aur use rozana taaje……….

Description about eBook : Arrange water for small wildlife. The easiest bird bath is. A small, shallow earthen pot would be suitable for this. For the birds to sit, place a stone in the center of the pot and small stones near the edge of the pot. Then fill the pot with water and place it on a pot (ie at a little height) in the garden. Clean the vessel regularly and keep it fresh daily ……….

“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” ‐ टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” ‐ Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment