सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रकृति विज्ञान और समाज / Prakrati Vigyan Aur Samaj

प्रकृति विज्ञान और समाज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Prakrati Vigyan Aur Samaj : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकृति विज्ञान और समाज / Prakrati Vigyan Aur Samaj
Author
Category, , ,
Language
Pages 54
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : क्या तुम में से किसी ने तारों की संख्या गिनने की कोशिश की है ? अगर नहीं, तो एक कोशिश करके देखो। पर तुम सभी तारों को कभी नहीं गिन सकते | जो तारे हमको दिखाई देते हैं वे भी असंख्य हैं। तो क्या इसका मतलब यह है कि ऐसे भी तारे हैं जिन्हें हम देख नहीं सकते हैं। बेशक ऐसे असंख्य तारे हैं जो नहीं दिखाई देते……..

Pustak Ka Vivaran : Kya tum mein se kisi ne taron ki Sankhya Ginane ki koshish ki hai ? Agar nahin, to ek koshish karake dekho. Par tum sabhi taron ko kabhi nahin gin sakate. Jo Tare hamako dikhayi dete hain ve bhi Asankhy hain. To kya isaka matlab yah hai ki aise bhi taare hain jinhen ham dekh nahin sakate hain. Beshak aise asankhy tare hain jo nahin dikhayi dete……

Description about eBook : Have any of you tried to count the number of stars? If not, give it a try. But you can never count all the stars. The stars we see are also numerous. So does this mean that there are also stars that we cannot see. Of course there are innumerable stars that do not appear………

“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment