हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रमाप्रमेय / Prama Prameya

प्रमाप्रमेय : आचार्य भावसेन त्रैविद्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Prama Prameya : by Acharya Bhavsen Traividh Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमाप्रमेय / Prama Prameya
Author
Category, ,
Language
Pages 183
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

प्रमाप्रमेय का संछिप्त विवरण : आचार्य भावसेन त्रिविद्यदेव का विश्वतत्वप्रकाश नामक ग्रन्थ कुछ ही समय पहले इसी ग्रंथमाला में प्रकाशित हुआ है। उनका न्यायविषयक दूसरा ग्रन्थ ‘प्रमाप्रमेय’ अब हम प्रस्तुत कर रहे है। इस के कर्ता आचार्य भावसेन का विस्तृत परिचय हमने विश्वातत्वप्रकाश …

Prama Prameya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Acharya bhavasen trividyadev ka vishvatatvaprakash Namak granth kuchh hee samay pahale isi granthamala mein prakashit hua hai. Unaka Nyayavishayak doosara granth pramapramey ab ham prastut kar rahe hai. Is ke karta aachary bhavasen ka vistrt parichay hamane vishvatatvaprakash…………
Short Description of Prama Prameya PDF Book : Acharya Bhavasen Trividadeva’s book titled Visvatatvaprakash has been published in this booklet shortly before. Now we are presenting his judicial second book ‘Prampramayya’. We have done a detailed introduction by Acharya Bhavsen, the author of this………………
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment