सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रमुख कहानियाँ / Pramukh Kahaniyan

प्रमुख कहानियाँ : विनय मोहन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pramukh Kahaniyan : by Vinay Mohan Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमुख कहानियाँ / Pramukh Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 310
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लूनी की इष्टि एक बार चारों ओर घूम कर, लूनी के आस-पास बिखरी हुई विभिन्‍न फूलों की रूपराशि और भीनी गन्ध को, नदी पर थिरकते हुए धुंधले से आलोक को, तलेटी के चीड़ वृक्षों उठती हुई अज्ञात सांसों को, सामने के पहाड़ पर काँपती हुई बीन की तान को और पहाड़ की श्यामता को पी गई, फिर एक अव्यक्त प्रश्न …………

Pustak Ka Vivaran : Luni ki drshti ek baar charon or Ghoom kar, looni ke Aas-pas bikhari huyi vibhinn phulon ki Ruparashi aur bheeni gandh ko, nadi par thirakate huye dhundhale se Alok ko, taleti ke cheed vrkshon  uthati huyi agyat sanson ko, samane ke pahad par kanpati huyi been ki tan ko aur pahad ki shyamata ko pi gayi, phir ek avyakt prashn………….
Description about eBook : The sight of Looni once roamed around Looni, the form of various flowers scattered around the luni and the bearded Gandh, the light from the gloom of the river, the glow of pine trees rising up the unknown breaths, shuddering on the front hills Hya Bean’s tan and the mountain of blackness drank, then a latent question………….
“मुझे बचपन में ही बता दिया गया था कि मुझे पूर्णतया अपने आप पर निर्भर रहना होगा; यह भी की मेरा भविष्य मेरे हाथ में ही है।” डेरियस ओग्डेन मिल्स
“I was taught very early that I would have to depend entirely upon myself; that my future lay in my own hands.” Darius Ogden Mills

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment