हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

प्रसाद का जीवन – दर्शन कला और कृतित्त्व / Prasad Ka Jeewan – Darshan Kala Aur Kritittva

प्रसाद का जीवन - दर्शन कला और कृतित्त्व : महावीर अधिकारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Prasad Ka Jeewan - Darshan Kala Aur Kritittva : by Mahavir Adhikari Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रसाद का जीवन – दर्शन कला और कृतित्त्व / Prasad Ka Jeewan – Darshan Kala Aur Kritittva
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 406
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

प्रसाद का जीवन – दर्शन कला और कृतित्त्व का संछिप्त विवरण : जो प्रसाद जी से परिचित थे वे जानतें थे कि ‘प्रसाद’ जो जोगी न ह्वोकर भोगी थे। अच्छे साफ-सुथरे कपडे, इत्र , फूल-माला और बहुत अच्छा भोजन उन्हें प्रिय था। इब्रों के बारे में तो उतकी जानकारी बहुत चढ़कर थी। मैं थोड़ा-बद्दुत इत्र का शौक़ीत तो हूँ पर पारखी नहीं। प्रसाद जी के साथ बैठकर……..

Prasad Ka Jeewan – Darshan Kala Aur Kritittva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Prasad ji se Parichit the ve janaten the ki prasad jo Jogi na hokar bhogi the. Achchhe saph-suthare kapade, Itra , Phool-Mala aur Bahut Achchha bhojan unhen priy tha. Itron ke bare mein to unaki jankari bahut chadhkar thi. Main Thoda-bahut Itra ka Shauqeen to hoon par Parakhi Nahin. Prasad ji ke Sath baithkar……
Short Description of Prasad Ka Jeewan – Darshan Kala Aur Kritittva PDF Book : Those who were familiar with Prasad ji knew that ‘Prasad’ was not a jogi and was indulged in. He loved good clean clothes, perfumes, flowers and very good food. His knowledge about perfumes was very high. I am a little fond of perfume but not a connoisseur. Sitting with Prasad ji ……..
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment