प्रश्नोपनिषद / Prashnopanishad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रश्नोपनिषद / Prashnopanishad |
Author | Pandit Motilal Shastri |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 268 |
Quality | Good |
Size | 67 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रश्नोपनिषद पुस्तक का कुछ अंश : प्राचीन भारत की वैदिक कालीन सभ्यता की एवं सभ्यता में प्रचलित व्यवस्थाओं की यदि आज इस 20वीं शताब्दी की सभ्यता एवं व्यवस्था के साथ तुलना करने लगते हैं तो अहोरात्र का अन्तर पाते हैं| आज का भारतवर्ष विज्ञान शून्य है, असभ्य है- जंगली है- अकर्मण्य है| आज हम भारतियों में जो कुछ सभ्यता का अंश विध्यमान है- यह पश्चात्त्यों की दया दृष्टि का फल है………….
Prashnopanishad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pracheen bharat kee vaidik kaleen sabhyata kee evan sabhyata mein prachalit vyavasthaon kee yadi aaj is 20veen shatabdee kee sabhyata evan vyavastha ke saath tulana karane lagate hain to ahoratr ka antar pate hain| aaj ka bharatavarsh vigyan shoony hai, asabhy hai- jangalee hai- akarmany hai| aaj ham bharatiyon mein jo kuchh sabhyata ka ansh vidhyaman hai- yah pashchattyon kee daya drshti ka phal hai………….
Short Passage of Prashnopanishad Hindi PDF Book : If we start comparing the Vedic era civilization of ancient India and the systems prevailing in that civilization with the civilization and system of this 20th century today, then we find the difference of hours and nights. Today’s India is science zero, it is uncivilized – it is wild – it is indolent. Whatever fraction of civilization is present in us Indians today – it is the result of the kindness of the ancestors…..
“गुणवत्ता की कसौटी बनें। कई लोग ऐसे वातावरण के अभ्यस्त नहीं होते जहां उत्कृष्टता अपेक्षित होती है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Be a yardstick of quality. Some people aren’t used to an environment where excellence is expected.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें