प्रतापनारायण श्रीवास्तव जीवन और साहित्य / Pratap Narayan Shrivastav Jeevan Aur Sahitya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रतापनारायण श्रीवास्तव जीवन और साहित्य / Pratap Narayan Shrivastav Jeevan Aur Sahitya |
Author | Krishna, A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada / अभय चरणारविन्द भक्तिवेदांत स्वामी |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 499 |
Quality | Good |
Size | 556 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रतापनारायण श्रीवास्तव जीवन और साहित्य का संछिप्त विवरण : इस शोध प्रबन्ध के अन्तर्गत प्रतापनारायण श्रीवास्तव के उपन्यासकार , कहानीकार, एकांकीकार, एवं निबन्धकार रूप पर विवध ले विवेचन एवं वियोचन प्रस्तुत करते हुए उनकी उक््तविधिओं पर विचार किया गया है। प्रथम अध्याय में प्रतापनारायण श्रीवास्तव जी का प्रामाणिक जीवन वृत्त एवं उनके व्यक्तित्व का नियम…….
Pratap Narayan Shrivastav Jeevan Aur Sahitya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Shodh prabandh ke antargat pratapanarayan shrivastav ke upanyasakar , kahanikar, Ekankikar, evan nibandhakar roop par vivadh le vivechan evan viyochan prastut karate hue unaki uktavidhion par vichar kiya gaya hai. Pratham adhyay mein pratapanarayan shrivastav jee ka pramanik jeevan vrtt evan unake vyaktitv ka niyam…………
Short Description of Pratap Narayan Shrivastav Jeevan Aur Sahitya PDF Book : Under this research management, Pratapnarayan Srivastava’s novel, storyteller, integrator, and essayist form has been considered while presenting the deliberations and discourses. The authentic life cycle of Pratapnarayan Shrivastava and the rules of his personality in the first chapter……….
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें