सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रतापी आल्हा और ऊदल / Pratapi Aalha Aur Udal

प्रतापी आल्हा और ऊदल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Pratapi Aalha Aur Udal : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतापी आल्हा और ऊदल / Pratapi Aalha Aur Udal
Author
Category, ,
Pages 208
Quality Good
Size 5.29 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ब्रह्मचर्य की सेवा से बे बलवीर और मतिधीर होते थे, उसी के बल से उन वीरों ने पृथ्वी को वशीभूत किया था तथा लोक-लोकान्तरों – दिशाओं एवं विदृशाओं को कम्पित किया था। वही ब्रह्मचर्य की शक्ति थी जिसे सुनकर आज इस बीसबीं शरवार्दि के ब्रह्मचर्य-भ्रष्ट लाखों दुराचारी नराधम असंभव मान रहे हैं। ब्रह्मचर्य पूर्ण होने पर गृहस्थाश्रम भी…….

Pustak Ka Vivaran : Brahmachary ki seva se be balveer aur matidheer hote the, usi ke bal se un veeron ne prthvi ko vasheebhoot kiya tha tatha lok-lokantaron – dishayon evan vidshayon ko kampit kiya tha. Vahi brahmachary kee shakti thee jise sunakar Aaj is beesabeen shavardi ke brahmachary-bhrasht lakhon durachari naradham asambhav man rahe hain. brahmachary purn hone par grhasthashram bhi……….

Description about eBook : By the service of Brahmacharya, there used to be Balveer and Matidheer, with the strength of that, those heroes had subjugated the earth and shook the people – directions and teachings. It was the power of brahmacharya which today, hearing the celibacy of this twentieth twentieth century – corrupt millions of misdemeanors, is considered impossible. On completion of Brahmacharya, home life also………

“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” ‐ आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” ‐ Icelandic Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment