सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रथम और अंतिम मुक्ति / Pratham Aur Antim Mukti

प्रथम और अंतिम मुक्ति : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Pratham Aur Antim Mukti : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रथम और अंतिम मुक्ति / Pratham Aur Antim Mukti
Author
Category,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वास्तव में वह क्या है जिसे कृष्णमूर्ति हमारे सामने रखते हैं? वह सच में हे क्या, जिसे हम चाहें तो ले सकते हैं, लेकिन संभावना इसी की अधिक है कि उसे हम लेना ही पसंद न करें। जैसा कि हमने देखा, वह न तो विश्वासों की कोई प्रणाली या रूढ़ सिद्धांतों की कोई सूची है, न बने-बनाये विचारों एवं आदर्शों का कोई ढांचा। वे न तो कोई नेतृत्व……

Pustak Ka Vivaran : Vastav mein vah k‍ya hai jise Krishnamurti hamare samane rakhate hain? Vah sach mein hai kya, jise ham chahen to le sakate hain, lekin Sambhavana isi ki adhik hai ki use ham lena hi pasand na karen. Jaisa ki hamane dekha, vah na to vishvason ki koi Pranali ya roodh siddhanton ki koi soochi hai, na bane-banaye vicharon evan Aadarshon ka koi dhancha. Ve na to koi Netrtv……….

Description about eBook : What exactly is it that Krishnamurti puts before us? What is it really, which we can take if we want, but the chances are high that we do not like to take it. As we have seen, it is neither a system of beliefs nor a list of orthodox principles, nor a set of ready-made ideas and ideals. They are neither any lead………..

“अपने कर्मों के प्रति बहुत ज्यादा संकोची और हिचकिचाहटपूर्ण मत बनिए। पूरा जीवन एक अनुभव है।” – राल्फ वाल्डो एमरसन
“Do not be too timid and squeamish about your actions. All life is an experience.” – Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment