संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रथम और अंतिम मुक्ति / Pratham Aur Antim Mukti

प्रथम और अंतिम मुक्ति : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Pratham Aur Antim Mukti : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वास्तव में वह क्या है जिसे कृष्णमूर्ति हमारे सामने रखते हैं? वह सच में हे क्या, जिसे हम चाहें तो ले सकते हैं, लेकिन संभावना इसी की अधिक है कि उसे हम लेना ही पसंद न करें। जैसा कि हमने देखा, वह न तो विश्वासों की कोई प्रणाली या रूढ़ सिद्धांतों की कोई सूची है, न बने-बनाये विचारों एवं आदर्शों का कोई ढांचा। वे न तो कोई नेतृत्व……

Pustak Ka Vivaran : Vastav mein vah k‍ya hai jise Krishnamurti hamare samane rakhate hain? Vah sach mein hai kya, jise ham chahen to le sakate hain, lekin Sambhavana isi ki adhik hai ki use ham lena hi pasand na karen. Jaisa ki hamane dekha, vah na to vishvason ki koi Pranali ya roodh siddhanton ki koi soochi hai, na bane-banaye vicharon evan Aadarshon ka koi dhancha. Ve na to koi Netrtv……….

Description about eBook : What exactly is it that Krishnamurti puts before us? What is it really, which we can take if we want, but the chances are high that we do not like to take it. As we have seen, it is neither a system of beliefs nor a list of orthodox principles, nor a set of ready-made ideas and ideals. They are neither any lead………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रथम और अंतिम मुक्ति / Pratham Aur Antim Mukti
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 224
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment