पृथ्वीराज रासो की शब्दावली का सांस्कृतिक अध्ययन / Prathviraj Raso Ki Shabdavali Ka Sanskratik Adhyayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पृथ्वीराज रासो की शब्दावली का सांस्कृतिक अध्ययन / Prathviraj Raso Ki Shabdavali Ka Sanskratik Adhyayan |
Author | Surynarayan Pandey |
Category | इतिहास / History, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 486 |
Quality | Good |
Size | 50 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : युद मनोवृत्ति का सूचक यह युग है | बाहर से मुसलमानों और बन्दर पारम्परिक लड़ाई झगड़े होते रहते हैं | भारत में धर्मयुद्व होता है | स्त्रियों, बच्चों, भागे अथवा घायल सैनिकों तथा नागरिकों पर शस्त्र का प्रकार वर्ज्य है शरणानार्थी की रक्षा करना परधर्म है | रण में प्राणोत्सर्ग करना मोक्ष प्राप्ति का सुलभ साधन है | विदेशी आक्रमणों का सदैव वीरता से सामना……
Pustak Ka Vivaran : Yuddh manovrtti ka soochak yah yug hai. Bahar se musalamanon aur bandar paramparik ladayi jhagade hote rahate hain. Bharat mein dharmayuddh hota hai. Striyon, bachchon, bhage athava Ghayal sainikon tatha nagarikon par shastra ka prakar varjy hai sharananarthi ki raksha karana paradharm hai. Ran mein pranotsarg karana moksh prapti ka sulabh sadhan hai. Videshi Akramanon ka sadaiv veerata se samana………….
Description about eBook : This era is the indicator of war attitude. Outside, Muslim and monkeys are fighting traditional fights. Crusade takes place in India. The type of weapon on women, children, runaways or injured soldiers and citizens is prohibited to protect the refugee. Pranatization in the Rann is an accessible means of salvation. Always face foreign invasions…………..
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” ‐ कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” ‐ Confucious
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें