प्रतिभा : हरेकृष्ण महताब द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Pratibha : by Harekrishna Mehtab Free Hindi Novel PDF Book

प्रतिभा : हरेकृष्ण महताब द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Pratibha : by Harekrishna Mehtab Free Hindi Novel PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतिभा / Pratibha
Author
Category,
Language
Pages 127
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सनातन की लड़की के साथ जमींदार रामहरि के लड़के का ब्याह जिस दिन तय हुआ, बस उसी दिन से सनातन के सिर पर बोझ बढ़ गया| हालांकि उन्होंने बड़ी ख़ुशी से खुद ही दूसरों की मदद से इस रिश्ते को तय करवाया था| एक गरीब घर की लड़की बड़े घर में जायगी| होने वाला दामाद कटक कॉलेज………

ustak Ka Vivaran : Sanatan ki ladki ke sath jamindar Ramhari ke ladake ka byah jis din tay huya, bas usi din se sanatan ke sir par bojh badh gaya. Halanki unhonne badi khushi se khud hee doosaron kee madad se is rishte ko tay karvaya tha. Ek gareeb ghar ki ladaki bade ghar mein jayagi. Hone vala damad katak College………

Description about eBook : The day when the marriage of the landowner Ramhari’s boy with Sanatan’s girl was fixed, the burden on Sanatan’s head increased. However, he himself happily got this relationship fixed with the help of others. A girl from a poor house will go to a big house. To be son-in-law Cuttack College………

“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment