प्रतिदिन का भारतीय संसाधित आहार : के.टी अच्चया द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Pratidin Ka Bhartiya Sansadhit Aahar : by K.T Achchaya Free Hindi PDF Book

प्रतिदिन का भारतीय संसाधित आहार : के.टी अच्चया द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Pratidin Ka Bhartiya Sansadhit Aahar : by K.T Achchaya Free Hindi PDF Book 
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतिदिन का भारतीय संसाधित आहार / Pratidin Ka Bhartiya Sansadhit Aahar
Author
Category,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 10.2 MB
Download Status Available

प्रतिदिन का भारतीय संसाधित आहार का संछिप्त विवरण : संसाधित आहारों पर यह पुस्तक पठनीय भाषा में उनके रसायन, तकनीकी और पौष्टिकता की रूपरेखा प्रस्तुत करती है| संसाधित रूप में वर्णित आहारों का विस्तार बहुत व्यापक है…….

Pratidin Ka Bhartiya Sansadhit Aahar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansadhit Aaharon par yah pustak pathaneey bhasha mein unke Rasayan, takaneeki aur paushtikata ki rooprekha prastut karti hai. Sansadhit roop mein varnit aaharon ka vistar bahut vyapak hai…….
Short Description of Pratidin Ka Bhartiya Sansadhit Aahar PDF Book : On processed foods, this book outlines their chemical, technical and nutritious language in a readable language. The expanse of the foods described in processed form is very extensive……..
“धैर्य कडुवाहट पूर्ण हो सकता है, लेकिन इसका फल मीठा होता है।” ‐ जीन जैकेस रोस्सियू
“Patience is bitter, but its fruits are sweet.” ‐ Jean Jacques Rousseau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment