प्रेम क्या है / Prem Kya Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेम क्या है / Prem Kya Hai |
Category | Uncategorized, बच्चों की किताबें / Children Books, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 3.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रेम क्या है का संछिप्त विवरण : प्रेम क्या है , क्या आप जानते है ? मेरे पापा कहते है कि रात को बिस्तर में मजे से किताब पढ़ना, और तेईस दफे बार -बार पढ़ना अलग प्रेम है। प्रेम क्या है , क्या आप जानते है ? मेरी मम्मी कहती है कि दिन में तीन बार खाना बनाना, और थकान या बीमारी में भी सबको खाना पकाकर खिलाना प्रेम है। प्रेम क्या है , क्या आप जानते है ? मेरे बड़े भैय्या कहते है कि तुम्हारे साथ बॉल खेलना प्रेम है ……
Prem Kya Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prem kya hai , kya Aap janate hai ? Mere Papa kahate hai ki Rat ko Bistar mein maje se kitab padhana, aur Teis daphe bar -bar padhana Alag prem hai. Prem kya hai , kya Aap janate hai ? Meri Mummy kahati hai ki din mein teen bar khana banana, aur thakan ya beemari mein bhi sabako khana pakakar khilana prem hai. Prem kya hai , kya Aap janate hai ? Mere bade bhaiyya kahate hai ki tumhare sath bol khelana prem hai ……..
Short Description of Prem Kya Hai PDF Book : Do you know what is love? My father says that reading a book with pleasure in bed at night, and reading it twenty three times over and over again is a different love. Do you know what is love? My mother says that it is love to cook thrice a day, and cook and feed everyone even in times of fatigue or illness. Do you know what is love? My elder brother says that playing ball with you is love………
“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” – दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें