प्रेम पत्र / Prem Patra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेम पत्र / Prem Patra |
Author | Devakinandan Vibhav |
Category | इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 233 |
Quality | Good |
Size | 11.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रेम पत्र पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत पुस्तक के पत्र उस समय लिखे गये थे जब लेखक स्वतंत्रता आन्दोलन से आगरा केन्द्रीय बंदी गृह में बंद था| उस समय यह पत्र एक विशेष आवश्यकताओं की पूर्ति के लिए लिखे गये थे परंतु लेखक का यह विश्वास है कि आज की परिस्थिति में यह पुस्तक हमारे देश के नवयुवक और नवयुवतियों की अनेक समस्याएं और उनके जीवन के अन्धकारमें एक नया प्रकाश देने में समर्थ होगी| यदि ऐसा हुआ तो लेखक अपने श्रम को सफल समझेगा…………..
Prem Patra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut Pustak ke patra us samay likhe gaye the jab lekhak svatantrata Aandolan se Agra kendriy bandi grh mein band tha. Us samay yah patra ek vishesh Aavashyakataon ki purti ke liye likhe gaye the parantu lekhak ka yah vishvas hai ki aaj ki paristhiti mein yah pustak hamare desh ke navayuvak aur navayuvatiyon ki anek samasyaen aur unke jeevan ke andhakaramen ek naya prakash dene mein samarth hogi. Yadi aisa huya to lekhak apane shram ko saphal samajhega…………..
Short Passage of Prem Patra Hindi PDF Book : The letters of the present book were written when the author was imprisoned in the Agra Central Jail for the freedom movement. At that time, these letters were written to meet a special need, but the author believes that in today’s situation, this book will be able to shed a new light on many problems of the young men and women of our country and in the darkness of their lives. If this happens then the author will consider his labor successful………
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें