प्रेरणा सूची – गणित (कक्षा 1) / Prerana Suchi – Ganit (Class 1)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेरणा सूची – गणित (कक्षा 1) / Prerana Suchi – Ganit (Class 1) |
Author | Unknown |
Category | शिक्षा / Educational, बच्चों की किताबें / Children Books, Knowledge, Math, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किसी बात / बिंदु पर अपनी सोच, विचारों व राय को मौखिक रूप से बता सकता और विविधता के साथ वाक्य संरचना का इस्तेमाल करते हुए किसी कहानी को सुना सकता / सकती है किसी कहानी / घटना के आधार पर किसी पात्र का अभिनय कर पाता / पाती है और संवाद को प्रभावी तरीके से बोल पाता / पाती है……..
Pustak Ka Vivaran : Kisi bat / Bindu par Apani soch, vicharon va Ray ko maukhik Roop se bata sakata aur vividhata ke sath vaky sanrachana ka istemal karate huye kisi kahani ko suna sakata / sakati hai kisi kahani / ghatana ke Aadhar par kisi patra ka abhinay kar pata / Pati hai aur sanvad ko prabhavi tareeke se bol Pata / Pati hai………
Description about eBook : Can verbally state his / her thoughts, ideas and opinions at a point / point and can tell a story using a variety of sentence structure, acting out a character based on a story / event And can speak the dialogue effectively ………
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल जंगअ[
“In each of us, there is another one whom we don't know.” Carl Jung
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें