संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रेतनी का मायाजाल / Pretani Ka Mayajal

Katha प्रेतनी का मायाजाल : राजीव कुलश्रेष्ठ द्वारा | Pretani Ka Mayajal : by Rajeev Kulshreshtha Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्रेतनी का मायाजाल का संछिप्त विवरण : लेखकीय- बहुत कम लोग इस अज्ञात तथ्य से परिचित होंगे कि पृथ्वी पर होने वाली सभी अकाल मृत्यु और स्वाभाविक मृत्यु के बाद तीस प्रतिशत लोग ‘प्रेतगति’ को प्राप्त होते हैं| इसमें अकाल मृत्यु वालों का दस से पंद्रह प्रतिशत होता है और लगभग पन्द्रह से बीस प्रतिशत ही स्वाभाविक मृत्यु से मरे लोगों का होता है……….

Pretani Ka Mayajal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhakiy- bahut kam log is Agyat tathy se parichit honge ki prithvi par hone valee sabhi akal mrityu aur svabhavik mrtyu ke bad tees pratishat log ‘Pretagati’ ko prapt hote hain. Isamen akal mrtyu valon ka das se pandrah pratishat hota hai aur lagbhag pandrah se bees pratishat hi svabhavik mrtyu se mare logon ka hota hai…….
Short Description of Pretani Ka Mayajal PDF Book : Author – Very few people will be aware of this unknown fact that after all the premature death and natural death on earth, thirty percent of the people attain ‘Pretgati’. It accounts for ten to fifteen percent of those who die of premature death and only about fifteen to twenty percent of those who die of natural death………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेतनी का मायाजाल / Pretani Ka Mayajal
Author
CategoryStory Book PDF in Hindi Horror Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 48
Quality Good
Size 446 KB
Download Status Available
“आप इस जीवन में सबसे बड़ी गलती यह कर सकते हैं कि आप निरन्तर इस बात को लेकर डरते रहें कि आप कोई गलती कर देंगे।” एल्बर्ट हुब्बार्ड
“The greatest mistake you can make in this life is to continually fear you will make one.” Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “प्रेतनी का मायाजाल / Pretani Ka Mayajal”

Leave a Comment




Exit mobile version