प्रीति कथा / Priti Katha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रीति कथा / Priti Katha |
Category | Uncategorized |
Pages | 203 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रीति कथा पुस्तक का कुछ अंश : पेट्रोल पंप की भीड़ देखकर विनीत का माथा ठनका: पहुँचने में अवश्य ही देर हो जायेगी| यह देश तो बस अब या तो पंक्ति का देश है या भीड़ का| जहाँ भी जाओ, या तो लम्बी-सी पंक्ति होगी, जो आगे सरकने पर ही नहीं आती या फिर बेतरतीब भीड़ होगी- पहलवान मार्का लोगों की भीड़| धक्का-मुक्का| शोर-शराबा| विनीत को लगता है कि न तो उसमें लंबी पंक्ति में खड़े होकर अपनी बारी की प्रतीक्षा करने का धैर्य है और न धक्का-मुक्की कर पाने की क्षमता…………..
Priti Katha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Petrol Pamp ki bheed dekhakar vineet ka maatha thanaka: pahunchane mein avashy hee der ho jayegi. Yah desh to bas ab ya to pankti ka desh hai ya bheed ka jahan bhi jao, ya to lambi-si pankti hogi, jo aage sarkane par hi nahin aati ya phir betarateeb bheed hogi- pahalavan marka logon ki bheed. Dhakka-mukka| shor-sharaba vineet ko lagata hai ki na to usamen lambi pankti mein khade hokar apni bari ki prateeksha karane ka dhairy hai aur na dhakka-mukkee kar pane kee kshamata…………..
Short Passage of Priti Katha Hindi PDF Book : Seeing the crowd at the petrol pump, Vineet’s forehead shook: there will definitely be a delay in reaching. This country is now either a country of queues or of crowds. Wherever you go, there will either be a long line that won’t come even if you move forward, or there will be a haphazard crowd – a crowd of pehelwaan-marked people. push and shove noise Vineet feels that he neither has the patience to stand in a long line waiting for his turn nor the ability to push and shove…..
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें