प्रिय बाओबॉब : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Priya Baobab : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameप्रिय बाओबॉब / Priya Baobab
Author
Category, , , ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

प्रिय बाओबॉब का संछिप्त विवरण : अफ्रीका में स्थित अपने गाँव से दूर, माइको अपने चाचा और चाची के साथ रह रहा है. जब कभी भी वह अपने घर के विषय में सोचता हे तो वह उस विशाल बेओबॉब पेड़ के बारे में सोचने लगता है जो उसके गाँव के बीच में लगा हआ है. उसके नए घर में लगे फ़र के पैड़ से उसका बहत लगाव है…….

Priya Baobab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Africa mein sthit apne Ganv se door, Miko apne chacha aur chachi ke sath rah raha hai. Jab kabhi bhi vah apne ghar ke vishay mein sochata hai to vah us vishal beobob ped ke bare mein sochane lagata hai jo uske Ganv ke beech mein laga ha hai. uske naye ghar mein lage far ke paid se usaka bahat lagav hai……
Short Description of Priya Baobab PDF Book : Away from his village in Africa, Miko is living with his uncle and aunt. Whenever he thinks of his house, he thinks of the huge Beobob tree which is planted in the middle of his village. He is very fond of the fur pad in his new house…….
“बच्चों को शिक्षित करना तो ज़रूरी है ही, उन्हें अपने आपको शिक्षित करने के लिए छोड़ देना भी उतना ही ज़रूरी है।” अर्नेस्ट डिमनेट
“Children have to be educated, but they have also to be left to educate themselves.” Ernest Dimnet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment