प्रिया प्रकाश अर्थात कविप्रिया / Priya Prakash Arthat Kavipriya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रिया प्रकाश अर्थात कविप्रिया / Priya Prakash Arthat Kavipriya |
Author | Lala Bhagwandin |
Category | साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 450 |
Quality | Good |
Size | 28 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रिया प्रकाश अर्थात कविप्रिया का संछिप्त विवरण : जिस प्रेमभाव से रसिक साहित्य सेवियों ने हमारी लिखी केशवकोमुदी (रामचंद्रिका की टीका) को अपनाया है, उसी प्रेम भाव ने हमें यह ‘प्रियाप्रकाश’ लिखने तथा प्रकाशित करने को उत्साहित किया है | एक ऐसा समय था कि इस ग्रन्थ को पढ़े बिना कोई साहित्यमर्मज्ञ कहलाता ही न था, फिर ऐसा समय आया कि लोग इसका पढ़ना पढ़ाना ही भूल गये…..
Priya Prakash Arthat Kavipriya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jis premabhav se rasik sahity seviyon ne hamari likhi keshavkaumudi (Ramchandrika ki tika) ko apnaya hai, usi prem bhav ne hamen yah priyaprakash likhne tatha prakashit karne ko utsahit kiya hai. Ek aisa samay tha ki is granth ko padhe bina koi sahityamarmagy kahlata hi na tha, phir aisa samay aaya ki log iska padhna padhana hi bhul gaye…………
Short Description of Priya Prakash Arthat Kavipriya PDF Book : With the affection that the folk literature has adopted in our Keshavakumudi (Commentary of Ramachandrika), the same love feeling has encouraged us to write and publish this ‘Priyaprakash’. There was a time when without reading this book, it was not called any literature, then it was time that people forgot to read it……………..
“अपना हाथ आगे बढ़ाने से कभी मत हिचकिए। दूसरे का आगे बढ़ा हाथ थामने से भी कभी मत हिचकिए।” ‐ पोप जॉन त्रयोदश
“Never Hesitate to hold out your hand; never hesitate to accept the outstretched hand of another.” ‐ Pope John XXIII
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें