हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देवकोश अर्थात अमरकोश / Devkosh Arthat Amarkosh

देवकोश अर्थात अमरकोश : देवदत्त तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Devkosh Arthat Amarkosh : by Devdatt Tivari Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवकोश अर्थात अमरकोश / Devkosh Arthat Amarkosh
Category
Language
Pages 510
Quality Good
Size 24.6 MB
Download Status Available

देवकोश अर्थात अमरकोश पुस्तक का कुछ अंशयूरोप के विवादों ने काई एक उत्तम-उत्तम संस्कृत दीक्षानारी बनाई है परंतु वह यूरोप की भाषा में लिखी हुई है, और मोल भी प्रत्येक का बहुत है इस कारण संस्कृत के पाठक जो यूरोप की भाषा को नहीं जानते अथव बहुत व्यय करने को समर्थ नहीं है वे उन पुस्तकों को नहीं ले सकते हैं…………

Devkosh Arthat Amarkosh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Europe ke vidvanon ne kai ek uttam-uttam Sanskrt dikshnari banai hai parantu vah Europe ki bhasha mein likhi hui hai, aur mol bhi pratyek ka bahut hai is karan Sanskrt ke pathak jo Europe ki bhashao ko nahin janate athava bahut vyay karne ko samarth nahin hai ve un pustakon ko nahin le sakte hai……………
Short Passage of Devkosh Arthat Amarkosh Hindi PDF Book : The scholars of Europe have made many great-classic Sanskrit dictionaries but they are written in the language of Europe, and many of the moles are also the reason why the readers of Sanskrit who do not know the languages of Europe or are unable to spend a lot. They can not take those books……………
“दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है।” – लैड्डी एफ ह्यूटर
“Success consists of a series of little daily victories.” – Laddie F Hutar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment