हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पुराने और नये धर्म्म नियम / Purane Aur Naye Dharmm Niyam

पुराने और नये धर्म्म नियम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Purane Aur Naye Dharmm Niyam : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुराने और नये धर्म्म नियम / Purane Aur Naye Dharmm Niyam
Category, ,
Language
Pages 760
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तब यहोवा परमेश्वर ने आदम लो भारी नींद में ढाल दिया , और जब वह सो गया तब उस ने उस की एक पसुली निकालकर उसकी संती मांस भर दिया। और यहोबा परमेश्वर ने उस पसुली को जो उस को आदम के पास ले आया। और आदम ने कहा, अब यह मेरी हड्डियों में की हड्डी और मेरे……

Pustak Ka Vivaran : Tab Yahova Parameshvar ne Aadam lo bhari neend mein dhal diya , aur jab vah so gaya tab us ne us ki ek pasuli nikalkar uski santi mans bhar diya. Aur yahoba Parameshvar ne us pasuli ko jo us ko Aadam ke pas le aaya. Aur aadam ne kaha, ab yah meri haddiyon mein ki haddi aur mere…….

Description about eBook : Then the Lord God cast Adam into a heavy sleep, and when he slept he took out one of his ribs and filled it with flesh. And the Lord God took the rib that brought him to Adam. And Adam said, Now this is a bone in my bones and my …….

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment