सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुरुस्कृत बाल-हास्य एकांकी / Puruskrat Bal – Hasya Ekanki

पुरुस्कृत बाल-हास्य एकांकी : श्रीकृष्ण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Puruskrat Bal - Hasya Ekanki : by Shri Krishna Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरुस्कृत बाल-हास्य एकांकी / Puruskrat Bal – Hasya Ekanki
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 113
Quality Good
Size 3.14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुरुस्कृत बाल-हास्य एकांकी का संछिप्त विवरण : अशोक – प्यारे तोतले भाइयो, तो हमारा यह अटल निश्चय है कि अब हम अपना तोतली भाषा का सूबा लेकर ही रहेंगे। हम देश के सभी तोतलों को एक सूत्र में पिरोएंगे और दुनिया को दिखा देंगे कि तोतले भाइयों का सूबा कितनी शान-शौकत वाला है। सप्पू : तो हमाले देछ में तोतलों की छंख्या तितनी है ? यह त्या बड़ा छवाल ऐ ? भालत ती जनछ॑ख्या पैंतालीछ तलोल है, औल उछ पैंतलीछ तलोल में छे दछ तलोल……….

Puruskrat Bal – Hasya Ekanki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ashok – Pyare Totale bhaiyo, to Hamara yah atal Nishchay hai ki ab ham apana totali bhasha ka sooba lekar hee rahenge. Ham Desh ke sabhi totalon ko ek sootr mein piroenge aur duniya ko dikha denge ki totale bhaiyon ka sooba kitani shan-shaukat vala hai. Sappoo : to hamale dechh mein totalon kee chhankhya titani hai ? : Yah tya bada chhaval ai ? bhalat tee Janachhankhya Paintaleechh talol hai, aul uchh paintaleechh talol mein chhe dachh talol chhankhya……….
Short Description of Puruskrat Bal – Hasya Ekanki PDF Book : Ashok – Dear Totale brothers, we have an unwavering determination that now we will continue with our Totali language. We will unite all the parrots of the country in one sutra and show the world how beautiful the Diocese of Totale brothers is. Sappu: So the number of parrots in Hamale Dech is butterfly? Aye: this big big chowl The vast population is Panthalich Talol………..
“एक अच्छे मार्गदर्शक की निपुणता इसमें है कि वह अपने पीछे ऐसी स्थिति छोड़ कर जाए कि किसी निपुण की कृपा के बिना भी व्यावहारिक बुद्धि से उसे सफ़लता के साथ संभाला जा सके।” डब्ल्यू लिप्पमैन
“The genius of a good leader is to leave behind him a situation which common sense, without the grace of genius, can deal with successfully.” W Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment