पूसाराम भजन विलास / Pusaram Bhajan Vilas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पूसाराम भजन विलास / Pusaram Bhajan Vilas |
Author | Swami Isar Ram Maharaj |
Category | साहित्य / Literature, Kavitavali, Kavya, Literature, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 43 MB |
Download Status | Available |
पूसाराम भजन विलास पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : विश्व में महापुरुषों का अवतरण होना सर्वथा मंगलकाय रहा हैं। परमप्रभु की नित्य एवं
नेमितिक शक्तियों का समयानुकूल प्रदर्शन होना प्राकृतिक कार्य है। लीला धाम का लीलावतरण लोकहित
कारक होता है। समयानुरूप वाणी और पाणी के द्वारा लावण्य लीला को करना भक्तों के लिये कल्याण प्रेरक
जीवन सार्थकता का परम द्योतक…..
Pusaram Bhajan Vilas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vishv mein Mahapurushon ka Avataran hona sarvatha mangalakay raha hain. Paramaprabhuu ki Nity evan Naimitik shaktiyon ka samayanukool pradarshan hona prakrtik kary hai. Leela dham ka leelavataran lokahit karak hota hai. Samayanuroop vani aur pani ke dvara lavany leela ko karana bhakton ke liye kalyan prerak jeevan sarthakata ka param dyotak………
Short Description of Pusaram Bhajan Vilas Hindi PDF Book : The descent of great men in the world has been very common. It is natural for Paramprabhu to have a timely display of the continual and nimetic powers. Leelavartan of Leela Dham is a public interest factor. To make Lavanya Leela through time and speech, welfare for the devotees is the ultimate indicator of meaningful life……
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें