सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्यास और बे पानी के लोग / Pyas Aur Be Pani Ke Log

प्यास और बे पानी के लोग : केशव चन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pyas Aur Be Pani Ke Log : by Keshav Chandra Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्यास और बे पानी के लोग / Pyas Aur Be Pani Ke Log
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्यास और बे पानी के लोग पुस्तक का कुछ अंश : दो दिन से मुझे बड़े बेहुदें सपने आ रहे हैं। छोटे-छोटे चार-पाँच काले डिब्बे एक चरखी में घूमते दिखाई पड़ते हैं। फिर उसी चरखी से बंगाली बाबू का हँसता हुआ चेहरा बन जाता है ठीक उसी तरह जिस तरह आतिशबाजी की चरखी में पटाखे छूटने के बाद किसी नेता की हँसती हुई तस्वीर निकल आती है । उनके गाल और पामीर के प्लेट सब कुछ दिखाई पड़ते हैं । फिर एकदम एक क्षीर……….

Pyas Aur Be Pani Ke Log PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Do Din se Mujhe Bade Behuden Sapane aa rahe hain. Chhote-Chhote char-Panch kale dibbe ek charakhee mein Ghoomate dikhai padate hain. Phir Usi charakhi se Bangali Babu ka hansata huya chehara ban jata hai theek usi tarah jis tarah Aatishabaji kee charakhi mein Patakhe chhootane ke bad kisi Neta kee hansati huyi Tasveer Nikal Aati hai . Unake Gal aur Pameer ke Pletoo sab kuchh Dikhayi Padate hain . Phir Ekadam ek ksheer………
Short Passage of Pyas Aur Be Pani Ke Log Hindi PDF Book : For two days I have been having very stupid dreams. Small four to five black boxes are seen moving in a winch. Then the same pulley becomes the laughing face of the Bengali babu, in the same way as a smiling picture of a leader comes out after the fireworks pulley is burst. His cheeks and platitudes of Pamir are visible. Then a very bad ………
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment