सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राघवयादवीयम स्तोत्राणि / Raghavyadviyam Stotrani

राघवयादवीयम स्तोत्राणि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Raghavyadviyam Stotrani : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राघवयादवीयम स्तोत्राणि / Raghavyadviyam Stotrani
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

राघवयादवीयम स्तोत्राणि का संछिप्त विवरण : उल्लास, जीवनीशक्ति और तेज के हास होने का भान होने पर केशब (कृष्ण) से मित्रवत वाणी में इंद्र – जिसने उन्नत पर्वतों को परास्त कर महत्वहीन किया (उद्दंड उड़नशीत्र पर्वतों के पंखों को इंद्र ने अपने वज़ायुध से काट दिया था), जिसने अमर देवों के नायक के रूप में दुष्ट असुरों को श्रीविहीन किया – ने धरा व नभ के रचयिता (कृष्ण) से कहा…………

Raghavyadviyam Stotrani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ullas, Jeevanishakti aur Tej ke has hone ka bhan hone par keshab (krishna) se Mitravat vani mein Indra – Jisne unnat parvaton ko parast kar Mahatvahin kiya (Uddand Udanasheetra Parvaton ke Pankhon ko indra ne apne vazayudh se kat diya tha), Jisne Amar Devon ke naayak ke roop mein dusht Asuron ko Shrivihin kiya – ne dhara va nabh ke rachayita (Krishna) se kaha…………
Short Description of Raghavyadviyam Stotrani PDF Book : Sensing the loss of gaiety, vitality and radiance, Indra in a friendly speech to Keshab (Krishna) – the one who defeated the advanced mountains and made them insignificant (the wings of the defiant flying mountains were cut off by Indra with his Vajayudha), the immortal gods. As the hero of the evil demonic demons – Said to the creator (Krishna) of Dhara and Nabha…………
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment