रहमान भाई : रमेश थानवी द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Rahman Bhai : by Ramesh Thanvi Free Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रहमान भाई / Rahman Bhai
Author
Category, , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

रहमान भाई का संछिप्त विवरण : कंदील को साफ कर बाती का गुल झाड़ कर बड़ी अदब से जला कर एक ऊंचे बांस पर टांग आना उन्हें बहुत भाता था। रोज शाम उतने ही करीने से जलती कंदील को बांस पर टांग आना और फिर, दूर तक बिखरी रोशनी को…………..

Rahman Bhai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kandeel ko saph kar bati ka gul jhad kar badi adab se jala kar ek oonche bans par tang aana unhen bahut bhata tha. Roj sham utane hi karine se jalati kandeel ko bans par tang aana aur phir, door tak bikhari roshani ko…………..
Short Description of Rahman Bhai PDF Book : After cleaning the candle and burning the wick and burning it with great admiration, he liked to hang it on a high bamboo. Every evening, hang the burning candle equally neatly on the bamboo and then, the light scattered far and wide……..
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment