संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रजाई की कहानी / Rajai Ki Kahani

रजाई की कहानी - - बच्चों की पुस्तक | Rajai Ki Kahani : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

रजाई की कहानी का संछिप्त विवरण : एक छोटी लड़की सैकड़ों मील की यात्रा के बाद एक नए घर में आती है. नया घर उसके लिए बिलकुल नया है. वो वहां दुखी और उदास है. सांत्वना के लिए वो अपने परिचित दोस्त – छोटे-छोटे टुकड़ोंसे सिली पुरानी रजाई की शरण में जाती है. कुछ पीढ़ियों बाद एक अन्य दूसरी लड़की सैकड़ों किलोमीटर हाईवे के सफ़र के बाद अपने नए घर में पहुँचती है. नए घर के…….

This Hindi tale is the next in your journey

Rajai Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Chhoti Ladki saikadon meel ki yatra ke bad ek naye ghar mein Aati hai. Naya ghar uske liye bilkul naya hai. Vo Vahan dukhi aur udas hai. Santvana ke liye vo apne parichit dost – chhote-chhote tukdonse sili purani Rajai ki sharan mein jati hai. Kuchh Peedhiyon bad ek Any doosri ladaki saikadon kilomeetar highway ke safar ke bad apane naye Ghar mein pahunchati hai. Naye ghar ke……..
Short Description of Rajai Ki Kahani PDF Book : A little girl moves into a new home after traveling hundreds of miles. The new house is completely new to him. She is sad and sad there. For consolation, she goes to the shelter of her acquaintance friend – an old quilt sewn from small pieces. A few generations later, another girl reaches her new home after traveling hundreds of kilometers on the highway. New house………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रजाई की कहानी / Rajai Ki Kahani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 22.5 MB
Download Status Available
“लोग अपने अधिकार आम तौर पर यह सोच कर खो देते हैं कि उनके पास कोई अधिकार हैं ही नहीं।” ‐ एलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment