सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राजस्थान का इतिहास भाग – १ / Rajasthan Ka Itihas Part – 1

राजस्थान का इतिहास भाग - १ : डा० गोपीनाथ शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Rajasthan Ka Itihas Part - 1 : by Dr. Gopinath Sharma Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजस्थान का इतिहास भाग – १ / Rajasthan Ka Itihas Part – 1
Author
Category, , ,
Language
Pages 726
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : राजस्थान के इतिहास पर कर्नल टॉड, कविराज श्यामलदास, डा० ओझा, पण्डित रेऊ आदि लेखको ने अपने गण्यमान ग्रंथो में ऐतिहासिक घटनाओ का विवेचनात्मक वर्णन किया है, जो सवा स्तुत्य है | परतु नयी खोज सम्बन्धी सामग्री के उपलब्ध हो जाने से इनके द्वारा प्रतिपादित कई विषय पर पुन विचार करने की आवश्यकता हो गयी है……

Pustak Ka Vivaran : Rajasthan ke itihas par Karnal tod, Kaviraj Shyamaladas, Dr. Ojha, Pandit Reoo aadi lekhako ne apane ganyaman grantho mein etihasik ghatanao ka vivechanatmak varnan kiya hai, jo savatha stuty hai | parantu nayee khoj sambandhee saamagree ke upalabdh ho jane se inke dwara pratipadit kai vishay par pun vichar karne ki aavashyakta ho gayi hai…………

Description about eBook : On the history of Rajasthan, the writers of Colonel Todd, Kaviraj Shyamaldas, Dr. Ojha, Pandit Rai etc. have made a critical description of historical events in their mathematical texts, which is auspicious. But due to the availability of new search material, there has been a need to reconsider many topics that have been developed by them………………

“हम प्रयास के लिए उत्तरदायी हैं, न कि परिणाम के लिए।” गीता
“We are responsible for the effort, not the outcome.” Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment