हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

राजस्थान टिनेन्सी एक्ट १९५५ / Rajasthan Tenancy Act 1955

राजस्थान टिनेन्सी एक्ट १९५५ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Rajasthan Tenancy Act 1955 : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजस्थान टिनेन्सी एक्ट १९५५ / Rajasthan Tenancy Act 1955
Category, ,
Language
Pages 280
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उक्त उपधारा में सुधार के अंतर्गत जो बातें गिनाई गई है। वे दृष्टांत रूप में हैं न कि पूरी सूची के रूप में। जो भी कार्य किसी खाते के मूल्य में तात्विक परिवर्द्धन करता है और जो उस उद्देश्य से सुसंगत है जिसके लिए कि खाता दिया गया है , सुधार है परन्तु क्षणिक प्रकृति के निर्माण सुधार नहीं कहला सकते। यह आवश्यक नहीं है कि…….

Pustak Ka Vivaran : Ukt Upadhara mein Sudhar ke Antargat jo baten ginai gayi hai. Ve drshtant roop mein hain na ki poori soochi ke roop mein. jo bhi kary kisi khate ke mooly mein tatvik parivarddhan karata hai aur jo us uddeshy se susangat hai jisake liye ki khata diya gaya hai , Sudhar hai parantu kshanik prakrti ke Nirman sudhar nahin kahala sakate. yah Aavashyak nahin hai ki…….

Description about eBook : The things mentioned under the improvement in the said sub-section. They are in illustrative form and not as a complete list. Any work which makes elemental additions to the value of an account and which is consistent with the purpose for which the account is given, is an improvement, but the construction of a transient nature cannot be called an improvement. It is not necessary that …….

“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version