सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हमें कैसे पता चला अति-सम्वाहक्शीलता (सुपर-कंडकटिविटी) के बारे में / Hamen Kaise Pata Chala Ati-Samvahakshilata (Super-Conductivity) Ke Bare Mein

हमें कैसे पता चला अति-सम्वाहक्शीलता (सुपर-कंडकटिविटी) के बारे में : आइजक एसिमोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Hamen Kaise Pata Chala Ati-Samvahakshilata (Super-Conductivity) Ke Bare Mein : by Isaac Asimov Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमें कैसे पता चला अति-सम्वाहक्शीलता (सुपर-कंडकटिविटी) के बारे में / Hamen Kaise Pata Chala Ati-Samvahakshilata (Super-Conductivity) Ke Bare Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 799 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विविरण : हम जानते है कि रात की अपेक्षा दिन में तापमान अधिक होता है। हम यह भी जानते हैं कि गर्मी तापमान सर्दी से अधिक होता है। हम यह भी जानते है कि कुछ पदार्थ, जैसे कि उबलता हुआ पानी या माचिस की जलती हुई तिल्‍्ली बहुत गर्म होती है–इतनी गर्म कि उन्हें छूने से हम झुलस सकते है। इसी तरह–सूखी……..

Pustak Ka Vivaran : Ham Janate hai ki Rat ki Apeksha din mein Tapman Adhik hota hai. Ham yah bhi janate hain ki garmi tapaan sardi se adhik hota hai. Ham yah bhee janate hai ki kuchh padarth, jaise ki ubalata huya pani ya machis kee jalati huyi tilli bahut garm hoti hai–itanee garm ki unhen chhoone se ham jhulas sakate hai. IsI tarah–sookhI………….

Description about eBook : We know that the temperature is higher during the day than at night. We also know that summer temperatures are higher than winter. We also know that some substances, such as boiling water or the burning spleen of a matchbox are very hot – so hot that we can get scorched by touching them. Likewise – dry…………..

“जागें, उठें और न रुकें जब तक लक्ष्य तक न पहुंच जाएं।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“Arise, Awake and Stop not till the goal is reached.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment